• Gamerch
  • NEWSに恋して攻略wikiまとめ

NEWSに恋して攻略wikiまとめ

最終更新日時:
NEWSに恋して攻略wikiです。最新情報や各メンバーのストーリー攻略情報、最新イベント情報や初心者に向けたゲームの遊び方などを随時更新しています。
NEWSに恋して

現在開催中のイベント

07/20(金)13:00 ~ 07/30(月)19:59
【集めようイベント】恋のジュエルを集めよう~浴衣デート編~
イベント一覧
2018年

現在開催中のキャンペーン

各メンバー攻略情報

※加藤くん攻略情報募集しております!!
小山慶一郎 ※現在未配信
増田貴久
加藤シゲアキ
手越祐也

初心者向けお役立ち情報

ゲームを初めて遊ぶ方は是非参考にしてください
初心者向けの本編攻略方法
アバターについて
フレンドについて
女子力を上げる方法

ストーリー

「もしもし、俺だけど――……」
すべては、1本の間違い電話が始まりだった。

旅行情報サイトの会社で働くあなた。
取材先で出会ったのは、なんと「NEWS」!
間違い電話から始まり、偶然の出会いが繋いだ運命。
平凡だったあなたの日常が、彼らとの出会いで変わっていく……

あなただけに向けられた笑顔
テレビ越しじゃ分からなかった素顔
ドキドキ、きゅんきゅんの展開が楽しめる!

あなたも
「NEWSに恋しませんか?」

ゲーム概要

「NEWSに恋して」はメンバーからの間違い電話からストーリーが始まります。ゲームに使われている写真やボイスは全て撮り下ろしで、ストーリーを進めていくとメンバーとチャットや電話をすることができるほか、ボイス付きのアラームを設定したりすることができます。

ゲーム公式Twitter

タイトルNEWSに恋して
対応OSiOS/Android
配信日2018年春予定
ジャンル実写恋愛シミュレーション
運営会社グリー株式会社
価格基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイトhttps://newsnikoi.jp
ダウンロード

当サイトについて

「NEWSに恋して」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

現在開催中のイベント

07/20(金)13:00 ~ 07/30(月)19:59
【集めようイベント】恋のジュエルを集めよう~浴衣デート編~

現在開催中のキャンペーン

攻略情報

メンバー

ガチャ

イベント

過去イベント一覧
2018年

バースデーイベント

過去のキャンペーン

初心者向け情報

本編

※当サイトではゲーム内画像を使用しておりません。コメント投稿時も画像を投稿しないようお願いいたします
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
増田貴久
加藤シゲアキ
手越祐也
4 恋のジュエルを集めよう~浴衣デート編~
5 2018年イベント一覧
6 雑談 掲示板
7 恋のジュエルを集めよう~看病する?される?編~
8 無課金で早期全プレミアEND特典への道
9 小山慶一郎
10 初心者向けの本編攻略方法
最近の更新

2018/07/20 (金) 18:43

2018/07/20 (金) 18:41

2018/07/20 (金) 18:39

2018/07/20 (金) 18:37

2018/07/19 (木) 16:35

2018/07/18 (水) 22:49

2018/07/18 (水) 11:37

2018/07/18 (水) 07:32

2018/07/16 (月) 16:47

2018/07/16 (月) 16:44

2018/07/12 (木) 19:44

2018/07/12 (木) 07:55

2018/07/09 (月) 23:40

2018/07/08 (日) 19:03

2018/07/05 (木) 16:02

2018/07/03 (火) 13:54

2018/07/03 (火) 10:55

2018/07/02 (月) 21:36

2018/07/02 (月) 12:22

2018/06/30 (土) 22:12

新規作成

2018/07/20 (金) 18:37

2018/06/11 (月) 14:30

2018/05/31 (木) 15:37

2018/05/31 (木) 15:29

2018/05/23 (水) 07:44

2018/05/21 (月) 18:38

2018/05/21 (月) 10:34

2018/05/18 (金) 14:06

2018/05/11 (金) 16:44

2018/05/01 (火) 01:20