• Gamerch
  • NEWSに恋して攻略wikiまとめ

NEWSに恋して攻略wikiまとめ

最終更新日時:
NEWSに恋して攻略wikiです。最新情報や各メンバーのストーリー攻略情報、最新イベント情報や初心者に向けたゲームの遊び方などを随時更新しています。
NEWSに恋して

現在開催中のイベント

08/31(金)13:00 ~ 09/09(日)19:59
【ストーリーイベント】Songs for you ~春・夏・秋・冬~

イベント一覧
2018年

現在開催中のキャンペーン

08/22(水)13:00 ~ 09/13(木)19:59
小山くん本編配信記念キャンペーン
08/17(金)13:00 ~ 09/17(月)12:59
夕涼みガチャ~ルーム~?
08/24(金)13:00 ~ 09/24(月)12:59
夕涼みガチャ~デート~?

ラブコインガチャ一覧
2018年

各メンバー攻略情報

小山慶一郎 ※8月22日配信!
増田貴久
加藤シゲアキ
手越祐也

初心者向けお役立ち情報

ゲームを初めて遊ぶ方は是非参考にしてください
初心者向けの本編攻略方法
アバターについて
フレンドについて
女子力を上げる方法

ストーリー

「もしもし、俺だけど――……」
すべては、1本の間違い電話が始まりだった。

旅行情報サイトの会社で働くあなた。
取材先で出会ったのは、なんと「NEWS」!
間違い電話から始まり、偶然の出会いが繋いだ運命。
平凡だったあなたの日常が、彼らとの出会いで変わっていく……

あなただけに向けられた笑顔
テレビ越しじゃ分からなかった素顔
ドキドキ、きゅんきゅんの展開が楽しめる!

あなたも
「NEWSに恋しませんか?」

ゲーム概要

「NEWSに恋して」はメンバーからの間違い電話からストーリーが始まります。ゲームに使われている写真やボイスは全て撮り下ろしで、ストーリーを進めていくとメンバーとチャットや電話をすることができるほか、ボイス付きのアラームを設定したりすることができます。

ゲーム公式Twitter

タイトルNEWSに恋して
対応OSiOS/Android
配信日2018年春
ジャンル実写恋愛シミュレーション
運営会社グリー株式会社
価格基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイトhttps://newsnikoi.jp
ダウンロード

当サイトについて

「NEWSに恋して」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

現在開催中のイベント

08/31(金)13:00 ~ 09/09(日)19:59
【ストーリーイベント】Songs for you ~春・夏・秋・冬~ (9コメ)

現在開催中のキャンペーン

08/22(水)13:00 ~ 09/13(木)19:59
小山くん本編配信記念キャンペーン

最新ラブコインガチャ

07/17(火)13:00 ~ 08/17(金)12:59
NEWSカラーガチャ~ルーム~
07/24(火)13:00 ~ 08/24(金)12:59
NEWSカラーガチャ~デート~ (2コメ)

攻略情報

メンバー

本編ガチャ

イベント

過去イベント一覧
2018年

ラブコインガチャ

過去ラブコインガチャ一覧
2018年

バースデーイベント

過去のキャンペーン

初心者向け情報

本編攻略

イベント攻略

課金方法

↓プリペイドカードやクレジットカードでの課金方法についてまとめています。

※当サイトではゲーム内画像を使用しておりません。コメント投稿時も画像を投稿しないようお願いいたします
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
小山慶一郎
加藤シゲアキ
増田貴久
4 手越祐也
5 2018年イベント一覧
6 Songs for you ~春・夏・秋・冬~
7 初心者向けの本編攻略方法
8 雑談 掲示板
9 加藤 ストーリーガチャ
10 アイテム一覧

2018/09/15 (土) 11:02

2018/09/14 (金) 14:20

2018/09/13 (木) 10:58

2018/09/13 (木) 09:28

2018/09/11 (火) 06:23

2018/09/10 (月) 11:24

2018/09/08 (土) 09:12

2018/09/08 (土) 08:20

2018/09/08 (土) 07:29

2018/09/08 (土) 03:01

2018/09/07 (金) 09:12

2018/09/06 (木) 20:02

2018/09/06 (木) 02:18

2018/09/06 (木) 02:14

2018/09/06 (木) 02:13

2018/09/05 (水) 21:07

2018/09/05 (水) 11:42

2018/09/04 (火) 16:08

新規作成

12時間まえ

2018/09/02 (日) 11:36

2018/08/25 (土) 16:09

2018/08/24 (金) 14:18

2018/08/24 (金) 13:39

2018/08/10 (金) 13:35

2018/08/06 (月) 21:54

2018/07/31 (火) 18:50

2018/07/26 (木) 17:08

2018/07/24 (火) 16:30

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【デレステ】祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki