【NEWSに恋して】女子力ミッション

最終更新日時:
ゲームアプリNEWSに恋しての女子力ミッションについてまとめています。女子力の上げ方や連続Exellentの出し方など紹介していますので是非参考にしてください。

女子力ミッションとは

ストーリーを読み進めている途中で発生します。女子力を各ミッションごとの一定数上げることで先へ進めることができます。
※指定された女子力まで上がっていた場合、ストーリーはそのまま読み進めることができます。

女子力を上げるには

女子力を上げるにはファッションチェックを行うか、アイテムの「ネイル」を使用することで上げることができます。
ファッションチェックの体力は100までとなっており、回復させるには「マカロン」や「カップケーキ」を消費することで回復できます。
女子力を上げるには

▶各ネイルの女子力上昇数、アイテムの入手方法はこちら

ファッションチェックで上げる

「体力」を20ずつ消費することでできるユーザー同士のバトルです。対戦相手のユーザー名とルーム魅力のみ確認することができ、結果が高評価で勝利するとメンバーが話しかけてくれるので、話しかけてほしいメンバーをタップしてからファッションチェックをしましょう。
※メンバーはバトル毎選択することができます。
また、3分に1、自然と回復するのでスムーズにストーリーを進めるためにこまめにファッションチェックを行いましょう。

Excellentボーナスを狙う

ファッションチェックを行い、結果が5回連続で「Excellent」評価になると「Excellentボーナス」が発生します。ファッションチェックを行う前にアバターを見て不利になりそうな相手だった場合は相手のユーザー名横にある矢印をタップすることで変更することができます。
「Excellentボーナス」になると、ファッションチェックで勝利したときに貰える女子力がさらに増え、ガチャ券も手に入れることができます。

▶連続Exellentについて詳しくはこちら

ファッションチェックに勝利するには

ファッションチェックに勝利するためには魅力を上げる必要があります。魅力を上げるためにはショップアバターを購入します。
アバターを多く持っている、魅力の高いアバターを持っているほど有利になります。

▶アバターについてはこちら

情報提供も募集中!

現在開催中のイベント

5/21(月)13:00 ~ 05/30(水)19:59
【集めようイベント】恋のジュエルを集めよう~看病する?される?編~ (9コメ)

現在開催中のキャンペーン

5/22(火)13:00 ~ 06/13(水)23:59
【キャンペーン】加藤くん本編配信記念キャンペーン (4コメ)

攻略情報

メンバー

ガチャ

イベント

過去イベント一覧
2018年

バースデーイベント

過去のキャンペーン

初心者向け情報

本編

加藤シゲアキ
増田貴久
手越祐也
4 恋のジュエルを集めよう~看病する?される?編~
5 雑談 掲示板
6 アバターについて
7 初心者向けの本編攻略方法
8 加藤 ストーリーガチャ
9 加藤くん本編配信記念キャンペーン
10 増田 ストーリーガチャ
goodランキング
2話 前半すぐに調べます(?) +3でした 6

2018/05/27 (日) 02:22

2018/05/27 (日) 02:21

2018/05/27 (日) 02:03

新規作成

2018/05/23 (水) 07:44

2018/05/21 (月) 18:38

2018/05/21 (月) 10:34

2018/05/18 (金) 14:06

2018/05/11 (金) 16:44

2018/05/01 (火) 01:20

2018/04/29 (日) 08:08

2018/04/28 (土) 04:13

2018/04/20 (金) 03:41

2018/04/18 (水) 09:38

注目記事
NEWSに恋して 加藤シゲアキ攻略ルート NEWSに恋して
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki
テリアサーガ リセマラ当たりランキング テリサガ攻略wiki
オルレコ リセマラ当たりランキング オルレコ攻略wiki